Menü
Info

Aktuell


Brillieren beim Grillieren

Rindfleisch «traditionell knochengereift»

Hohrücken (Ribeyes) - Entrecôtes - Côte de Boeuf - Huft

Kalbfleisch

Kalbsrack - Kalbskotelette - Kalbssteak - Kalbshohrücken

Schweinefleisch

Schweinsnierstück - Schweinshals - Metzgerkotelette- Brustspitze - Spareribs

Pouletfleisch von der Schweiz

Pouletschenkelsteak - Pouletbrüstli - Pouletschenkel -

Mistkratzerli – Pouletspiess

Lammfleisch

Lammnierstück - Lammracks - Lammhüftli - Lammgigot

Spiessli, der Hit auf dem Grill

Mixed-Grill - Filetspiesse - Rindsspiesse -

Karibikspiesse - Duettospiesse - Gemüsespiess - Pflaumenspiess, Oberlandspiess - Pouletspiess - Chili Meatballs

Party Service

Wir stellen Ihre Party nach Ihren Wünschen zusammen

Mini Schwiiz, dini Schwiiz

Bei «Mini Schwiiz, dini Schwiiz» gehen fünf Schweizer*innen auf eine Tour durch ihre Region. Jeder von ihnen präsentiert seinen Heimatort von einer persönlichen Seite.

 

Sendung vom 09.03.2021 aus Gossau ZH, mit Zellereoni (hausgemachte Salami) Herstellung in der Metzgerei Zellweger

infos unter