
Rindfleisch «traditionell knochengereift»
Hohrücken (Ribeyes) - Entrecôtes - Côte de Boeuf - Huft
Kalbfleisch
Kalbsrack - Kalbskotelette - Kalbssteak - Kalbshohrücken
Schweinefleisch
Schweinsnierstück - Schweinshals - Metzgerkotelette- Brustspitze - Spareribs
Pouletfleisch von der Schweiz
Pouletschenkelsteak - Pouletbrüstli - Pouletschenkel -
Mistkratzerli – Pouletspiess
Lammfleisch
Lammnierstück - Lammracks - Lammhüftli - Lammgigot
Spiessli, der Hit auf dem Grill
Mixed-Grill - Filetspiesse - Rindsspiesse -
Karibikspiesse - Duettospiesse - Gemüsespiess - Pflaumenspiess, Oberlandspiess - Pouletspiess - Chili Meatballs
Wir stellen Ihre Party nach Ihren Wünschen zusammen
Bei «Mini Schwiiz, dini Schwiiz» gehen fünf Schweizer*innen auf eine Tour durch ihre Region. Jeder von ihnen präsentiert seinen Heimatort von einer persönlichen Seite.
Sendung vom 09.03.2021 aus Gossau ZH, mit Zellereoni (hausgemachte Salami) Herstellung in der Metzgerei Zellweger